Ayreon - Computer eyes

Панфилов Евгений
Мир, что создал человек,
Там потерян я.
Но скажи мне, кто я?

Нет настоящих галактик,
Чужие мечты,
Вокруг всё ложь?
 
Отсюда Не убежать,
И нет выхода здесь,
Здесь я закрыт.
Реальности нет,
исчезают мечты,
И наши сны умирают.
Материя врёт,
Компьютер-Глаза.

Виртуальная рельность-компьтер у руля,
Забрал в себя мечты, фантазии в себя.

Не больше, чем программа,
Страшная мечта,
Электронов я река...

Сражения миров,
Сознание за пределом.

Я не знаю есть ли я,
Я без эмоций, набор лишь голограмм.

Отсюда Не убежать,
И нет выхода здесь,
Здесь я закрыт.
Реальности нет,
исчезают мечты,
И наши сны умирают.
Материя врёт,
Компьютер-Глаза.