Я ушел с твоей тайной...

Сергей Абрамов
Я ушел с твоей тайной,
ты осталась с моей
в той избушке хрустальной,
где спаслись от дождей.

Мы друг друга не слышим,
хоть кричи, хоть молчи -
воет ветер на крыше,
потерялись ключи.

Дверь закрыта судьбою –
Ни войти, ни уйти,
зарастают травою
к тому месту пути.

Спят ненужные тайны,
не проснуться им вновь,
а в темнице хрустальной
жжет лучину любовь.

04-07