Отрицая библейскую заповедь

Дмитрий Швидкий
Творите достойных кумиров,
чтоб после мог каждый из вас
поведать все Истины миру,
не скрыв, как скрывают сейчас.

Стремитесь к достойным кумирам,
внезапно попасть не боясь
в великую, даже, немилость
от тех, кто вцепился за власть.

Равняйтесь на лучших из лучших,
отбросив всё худшее прочь,
чтоб жить не отпето-дремучим,
а знающим разума мощь.

Ищите кумиров. Лелейте,
старайтесь на них походить,
а после, конечно, сумейте
достойно себя проявить.

22.02.02г