полетели?

Данна Курбэ
двух Ангелов крылья
за мною по следу
плывут легким звуком
в прозрачной ночи,
и кажется небо
падет до рассвета,
укроет созвездьем
всех радужных грез.
и стану я рядом,
тебе пару крыльев!
в мечту роковую
двух ангелов взлет.