Если вам повезёт - Советы женщинам-3

Александр Красин
Я только что прочитал очень интересные полезные советы для женщин очень интересного поэта Ольги Киртунович. Женщины, должно быть, почерпнули полезную практическую информацию из этих советов. Я же счёл возможным в качестве мужчины дополнить эти советы своими и опубликовал дополнение в качестве рецензии. В рецензии ниже привожу оригинальные советы. Мои советы отнюдь не отличаются полнотой, это лишь отдельные фрагменты, отражающие моё личное видение проблемы поведенческого инстинкта особей прекрасного пола. С уважением и улыбкой. (Автор замечаний).
 * * *
Если вам повезёт, и вы станете стервой -
Никогда не ходите к начальнику первой,
Пусть он вызовет вас и что хочет предложит
Или в письменном виде желанье изложит.

Если вам мужика срочно вдруг захотелось,
Соберите в кулак свою волю и смелость,
Отправляйтесь туда, где мужик ваш хранится -
В Антарктиду, в забой, на войну, за границу.

Если ваша душа притомилась без дела,
А ваш муж хочет лишь обнажённого тела,
Равновесие чтобы в семье не нарушить,
Предложите ему вы и тело, и душу.

Если дети вас просьбами снова достали,
Вы ж погрязли в делах и безумно устали,
Всё пошлите вы к чёрту, дела свои бросьте
И займитесь детьми, как они того просят.

Если вас посетит долгожданная Муза,
Позовите скорей своих деток и мужа,
Позовите свекровь, если есть - даже внуков
И рожайте стихи в их присутствии в муках.

Пусть они вас похвалят: "Ты - чудо! О Боже!"
И вот это вам будет всех премий дороже.