Осквернение могил - позор Эстонии -Роза Горенбургова-

Мы Одной Крови
Роза Горенбургова
Осквернение могил - позор Эстонии
=========================================

Кто пустит бесов в дом - натерпится от них:
сомнительны дела их, польза эфемерна.
Кто оскверняет прах своих или чужих
расплатится за эту скверну.

Откройте бесам щель - проломят стену!
Пустите ручеек - затопит берега.
Допустишь глупость и пожнешь измену.
Допустишь подлость и найдешь врага.

Да, мертвые не могут защититься.
О подвиге их зря забыл народ.
Аукнется, и ужас повторится,
когда фашизм силу наберет.

И дети не почтут заботой старших,
Коль нет святынь, так в душах будет ночь.
А жизнь свою за Родину отдавших,
Не смейте трогать! Руки прочь!


© Copyright: Роза Горенбургова, 2007
Свидетельство о публикации №1704280150