Путь..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Малою песчинкой,
Легкою дождинкой,
Слабою слезинкой -
Жизнь течет.
Розовым закатам,
Ночи перекатам,
Числам, дням и датам
Открывая счет.
Счастья и несчастья,
Властность и безвластие,
Страстность и бесстрастие,
смелость, страх -
Дарят, отнимают,
Тушат, отражают,
Мрут и выживают
В наших днях.
Новые пороги,
Тропки и дороги,
Круты ли, пологи
Нам пройти
Суждено ли, нет ли,
Веря в тьму ли, в свет ли -
Вьем ошибок петли
На пути.
                28.04.2007