Sos! Позор Эстонии!!! -Анна Фокси-

Мы Одной Крови
Анна Фокси
Sos! Позор Эстонии!!!
====================================


Маленькая страна, какая же ты безобразная! Что же вы делаете, нелюди?!?!

http://warnet.ws/news/14370

В тепле я и в сухе,
А в мыслях – разруха.
Ком в горле, злость в сердце.
И не отогреться…
Сбежала подальше
От грязи и фальши,
Но мыслями с вами -
Кто защищал память
Любимых и близких
От неонацистов.

Фашисты!
Уроды!
И это – «свобода»?!?!?

Нужны ль водометы
«На благо народа»?!
А нас вы спросили,
Нам нравится сила?
Глаза выжечь газом,
А легкие – ядом.
Мы не мазохисты!
Нам это не надо!
Нам памятник нужен!
SOS! Сэйв наши души… :(

……………………

Цветы…
Люди…
Свечи…
И это – навечно!


© Copyright: Анна Фокси, 2007
Свидетельство о публикации №1704272515