Шагают наци... или событиям в Эстонии... -Артур Лоотус-

Мы Одной Крови
Артур Лоотус
Шагают наци...или событиям в Эстонии...
============================================

Страна моя у края пропасти...
Рядами выстроен спецназ...
И над СОЛДАТОМ крылья-лопасти
Рвут небо уж в который раз...

Ну а безмозглые политики
В который раз плюют на нас
И вот приказ !
В толпу народную,летит слезоточивый газ!!!

Глумятся над народной памятью,
Пытаясь исказить Историю...
Как-будто с свастикой солдат
Освободил их территорию!???

Забудь народ про демонстрации!
SS-марширт!!!Шагают наци...!!!


© Copyright: Артур Лоотус, 2007
Свидетельство о публикации №1704272960