Легко играя вдохновеньем...

Максим Шарый
Легко играя вдохновеньем
Хочу, мой друг, тебе сказать,
Что ты живешь одним мгновеньем -
Себя собою поражать...

Игру природы сознавая,
Какую сам себе создал,
Живёшь - себя переживая.
Ты понял всё. Я всё сказал!