Не хочу, не могу и не буду... слабость

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне не нужен гаданий блуд,
И от Библий совета не жду.
Не помогут Коран и Талмуд
Разобраться в несносном бреду.
Мне не нужен ничей совет,
Я не верю ничьей правоте,
У меня и желаний нет
Разбираться в чувств суете.
Я сегодня рассталась с мечтой.
Никаких сожалений нет,
просто, вытоптан пустотой
На душе слишком значимый след.
Все проходит когда - нибудь,
И окончится власть остуды.
Но пока заполняют грудь:
"не хочу", "не могу" и "не буду".

                28.04.2007