Смс любимой. 3

Александр Соустин
Ты лучше всех сказок на свете.
Ты солнышка ярче вдвойне.
Тебя я люблю,мой счастливый билетик.
И жизнью обязан тебе...
------------------------------------

Самая красивая моя!
Самая желанная на свете...
Как же мне нужна любовь твоя!
Так по мамке плачут только дети...