В моем разбитом сердце

Константин Шибидко
Зажглась звезда в больной душе,
Открылись тайной мира дверцы.
Когда был дан приют тебе
В моем разбитом жизнью сердце.

И под вуалью дерзких снов
Пасется нежность и открытость,
Где за стеною тихих слов
Уходит глупых дней избитость,

Где под печалью маяты
Исчезнут мысли иноверца
Спасибо все-таки, что ты
Живешь в моем разбитом сердце

г.Белореченск
30 мая 1995 года.