В первых букетах весны

Владимир Песков
 Выглядит время усталым.
 Больно за долю страны.
 В первых букетах весны -
 Флаги майданов скандала.

 Близится летний тупик:
 Битвы портфелей и прочее...
 Судьбы людей - многоточием -
 Сор под весенний голик.

 * * *