я хочу развернуть самолет

Ника Брейн
я иногда задумываюсь... о боже, ну что я нашла в этом человеке
с довольно заурядной смазливой внешностью, хотя бесспорно красивой попкой,
черными глазами и недельной щетиной, протертых джинсах и белой рубашке...??

мы играли с тобой в древнейшую из игр, но игра не продлилась долго,
ты не хочешь меня больше видеть - ендшпиль был не в мою пользу...
и я спрашиваю себя, почему эта игра стала для меня реальностью,
а этот чужой человек - ближе всех близких?
ведь я знала с самого первого раза - это так здорово пока одномоментно,
пока все легко и просто, пока ты только играешь...

но судьбе тоже порой хочется поиграть - и она делает твою игру твоим миром,
твоей первой реальностью,
и тогда - наши плоскости перешли в параллельные,
и тогда - мой мир не стал больше твоим,
я так хочу развернуть самолет
сегодня
и через пару часов и пару тысяч километров приземлиться на краю твоего дивана
и, послав к черту все эстетские банальности,
все морально-этические кодексы,
заняться с тобою любовью...