Привлекательный мужчина

Александр Красин
(Шуточная пародия на стихотворение поэта Минималист Критикус)

 * * *
Я - привлекательный мужчина
В свои неполных сотню лет,
Одетый в шубу из овчины
И серый в крапинку берет.

Когда иду я по Арбату,
Все женщины глядят мне вслед,
Я не кривой и не горбатый
И, кроме прочего - поэт.

Стихи пишу уже давно я,
Когда я начал - сам забыл,
И, если скажете - г-но я -
На всех я критиков забил.

Есть у меня вставная челюсть
С рядами мраморных зубов
И я вам всем сказать осмелюсь,
Что есть и у меня Любовь -

Моя душа, моя принцесса,
Мой яркий, несказанный свет!
Она стройна, как стюардесса,
Ей - девяносто с лишним лет.

Других не надо мне красавиц -
Певиц, моделей, поэтесс,
Я на свою Любовь бросаюсь,
Убрав заранее протез.

Не нужно мне других красавиц
(Хоть я и сам не без греха) -
В своей Любви не сомневаюсь,
Что не наставит мне рога.

Мы так уверены друг в друге,
Я - в ней (ну и она - во мне),
Что я могу любого друга
Оставить с ней наедине.

Мы с ней, как пара голубочков,
Повсюду вместе и вдвоём,
А на постели каждой ночкой
Такого жара выдаем!

(И это всё ещё цветочки -
Ведь будут ягодки потом).

Так что друзья не сомневайтесь,
Что есть в Любви большой резон,
И молодыми оставайтесь,
Как говорил мой друг Кобзон!