Надо ли скептикам верить?

Татев Габоян
Надо ли скептикам верить?
Тем, у кого нет надежды
В то что жизнь с днями светлеет,
В то что всё лучше чем прежде.

Или же всем пессимистам,
Которые жить не дают
Ни себе, ни тому кто близко,
И ни тем кто любят и ждут.

Разве ни глупо, поверьте,
Жить головою вниз,
Когда есть над ней и над сердцем
Бесконечная синяя высь.

Надо ли скептикам верить?
Всем, кто не желает добра,
Кто боится в счастье поверить...
Нет! Не верьте вы им никогда!