К осквернителям могил -Марина Янушкевич-

Мы Одной Крови
Марина Янушкевич
К осквернителям могил
============================

Кто потревожил прах солдата?
И чья не дрогнула рука?
Вы хоронили мужа, брата?
Теряли своего сынка?

С могилой рядом разоренной
Как можно запросто стоять?
Ценою жизней мир спасенный,
Кто дал вам право осквернять?

Священна память поколений
Сложивших головы в боях!
Весь мир застыл в недоуменьи,
Застыл с проклятьем на устах!

Мир проклинает вас – вандалы.
И осквернители могил!
Забыли вы, солдат, что дал вам!
Он для чего сражался, жил?

Но трепещите – час настанет!
Придется вам держать ответ!
Солдат погибший, он – восстанет!
Прощенья вы не ждите! НЕТ!


© Copyright: Марина Янушкевич, 2007
Свидетельство о публикации №1704272757