Из жизни эстонских крыс -Гэйл Грэй-

Мы Одной Крови
Гэйл Грэй
Из жизни эстонских крыс
===========================

Своре бурых эстонских крыс
Очень нужен иной итог:
Очень нужно пробраться вниз,
Там, где бронзовый мой сапог.

Там, где сделали свой привал,
Раскатав плащ-палаток стол,
Рядовые, и генерал.
Их - немного. Примерно сто.

А - поэтому, полакав
Тухлой жижицы из "Майн Кампф"
Крысы, лапы вперед задрав
"Зиг" визжали, орали "хайль"

Полицай, для охраны, взят:
Вдруг поднимутся те, опять?
Правда, лиц тут гражданских ряд
Это - шваль. Унтерменши, м-мать…

…Братья, я не покинул пост,
Охраняя ваш мирный сон,
На советских солдат погост,
Рейха вздыбился рыжий сонм.

Рубану, от груди, вналёт!
Передернуть затвор хочу, -
Да, за прорву покойных лет,
Прикипел ППШа к плечу…

Бьют по каске, и по вискам,
И удавкою под кадык,
Взят я крысами, чьим отцам
В сорок пятом пришел кирдык.

Встань, потомок, моих кровей!
Чашу гнева испей до дна!
Не убий?… ...не убей…
Оплати по счетам.
..................................Сполна!


Друзья, допишем историю вместе?


© Copyright: Гэйл Грэй, 2007
Свидетельство о публикации №1704271515