Две шутки

Лара Меирс
Не превосходи ожидания

Вчера сказал:
Мне лишь нужно
Немного тепла.
Как же неловко!
Смотрю с ужасом
На
Слона
В мышеловке.

***

Шулер-жизнь

Кто-то подшутил с моей колодой.
Два «паса». Играю "шесть червей".
В прикупе случайно оказались
Две «шестерки» вместо королей…