Тёплый ветер в твоих волосах. 2502р

Серёжа Серый
Г. Беспаловой.

Тёплый ветер в Твоих Волосах,
Расплескал непослушные пряди.
Он Тебя, за меня Нежно гладит,
Высыхая на Влажных Устах...

И от ласк, утомлённо устав,
Затихает приятной прохладой.
Ты ему неожиданно рада,
Свою Страсть, преломляя в Стихах...

Твоя Радость плывёт в облаках,
Своим Светом Любя и Лаская.
Вдаль зовёт белоснежная стая,
Вдохновенья Мотив заиграв...

кс 10 (2502) (26.04.07)