Волшебники

Юлия Петрова
Иностранные волшебники.
Любой страны приемники.
Иллюзионные артисты.
На сцене первые солисты.
Покажите нам представление.
Вашей души одухотворение.
Найдите музу еще одну.
Просветите театра глубину.