Скоро

Обратная Сторона
Скоро-скоро зацветет сирень,
Одурманит запахом и цветом
И поманит в новый теплый день,
Вслед за новым шаловливым летом.

И в тебя я, в кружеве цветов,
Вновь влюблюсь, как будто бы случайно,
В милый плен твоих красивых слов
И глаза твои оттенков чайных.

Ты простишь непостоянство мне
Я тебе прощу твою усталость
В нашей нескончаемой войне
Перемирий мало так случалось.

Лишь в сирени цвета облаков
Встретятся задумчивые взгляды,
Ты увидишь, ты поймешь без слов -
Я тебя люблю. Других не надо!