Любовь-каша

Кимма
Любовь, рассыпанная на страсти…
Тело, разбитое на сегменты любви…
Ты говоришь мне грустно о счастье
Как о якоре, зацепившем все корабли

Губы пахнут гречневой кашей
Окна- пеплом чужих сигарет
За ними птицы-ветки не наши,
Нас самих почти уже нет

Остались тела в нелепой программе
Поиска Счастья внутри друг-друга
Мы решили, что счастье- это мы сами
И теперь ходим по вечному кругу

Ты ходишь за мной, и я за тобой тоже…
Маленький город в комнате грез
Сделал из нас таких непохожих
Одинаковых биороботов, не знающих слез

Небо суток похоже на кашу
Вечером гречневую, утром манную
Мы едим с тобой из этой чаши
Не замечая ничего в ней странного