Кто то...

Гончаров Евгений
Где-то ведётся бой
У кого-то кровью сочится рана
И человек кричит,ПОМОГИТЕ!
Но помощ как всегда запоздала!

Кто-то у окна грустит
Вспоминая её слова!
Они были жизнь для него
Но жизнь эта сейчас далека!

Кто-то не может спать
Мыслей пепел дым
Кто обьяснит ему
Почему он стал чужим!

Кто-то ждёт
И считает секунды
Закусывая при этом губу!
Лишь только в зеркале увидит отраженье
Того кто боится потерять её одну!

Кто-то плача,прячет слёзы
Одиночества путь избрав
Ему тяжело признаться
Что тогда он был не прав!

Кто-то просто живёт
А кто-то жизнь комуто свою дарит
Кто-то старается,
кто-то лукавит!

Кто-то волнуется
А кому-то всё равно
Думая что в конце
Одно и тоже всем суждено!