Гура - козел!

Доктор Гумис
Андрею Гура - ассистенту кафедры кожных болезней - подносит и посвящает автор (да, это мы написали это на заборе - со товарищи)
Как молоды мы были...

Ах, Андрюха, дать тебе по уху,
Да так, чтоб ветер в жопе засвистал.
Хоть с третичным - но парень ты отличный,
Ты сдавал ли на анализ кал?

Ах, Андрюша, Herpes Genitalis
Часто вызывает рецидив.
Ах, Андрюша, ты меня послушай,
Ты носи с собой презерватив.

Ах, Андрюша, маму в бога душу,
Пережил врожденный ихтиоз.
Ах, Андрюша, смажем кремом уши,
Чтоб тебя не мучил кератоз.