Ез

Психозазе
Вот он знак бесконечности!-
В имени моём сложен...
Нет в нём той безупречности,
Которую выбрали множества!

Нет и не будет, ведь двойственность-
Сущность сего бытия!
Нет без плохого хорошего!
Нет без любви мертвеца...

P.S.Колкости мною вложенной
Вряд ли приметишь ты.
Мысль широко расположена,
Малы тиски твои...