Я спортивный журналист

Владимир Кудряшов
Все твердят мне снова, снова:
"Выйдет из тебя артист".
Все твердят мне: "Слушай, Вова!
Ну какой ты журналист?

Ты смешить всех сам же любишь,
Почему ж не хочешь в цирк?"
Я отвечу: "Потому лишь
Спорт мне, как вороне – сыр".

Не могу ни дня без спорта,
Потому-то не артист.
Я давно определился:
Я спортивный журналист!