грамматика. ошибки

Алекс Павлов
ощущенияпервогоклассастояттакдорого
очевиднопоэтомуплатишьзанихвсюжизнь
иниктоизживущихдрузейневыброситтворога
ниоднаизсоломинокнезаоретдержись
толькобиркунаденьвоттакэтажами-хорами
нарукеголосящейгруппыгдерезусикс
ощущенияпервогоклассастояттакдорого
разберисьснимиразберисьснимиразберись