посолонь

Алекс Павлов
мельница переламывает следующее копье
пробившего нещадный раз за разум пустую раму
в недырявом небе полощет ничье тряпье
нечаянным всадником не сдавшим кардиограмму
собираешь его железо ух его ско...
пом под вторчермет – за ржавое жаль копейка
рысачил рыцарем звездам читал гороско-
пы видимо не тем но всем мессинам налей-ка
слыл рубакой рубаха для своих забияк
под шлейфами маньяк галантен не в пример кавалерам
а дон твой тихий санчо и умер как и устроен не так
в карьере бы а не в ветриле с карьера

апрель 2007