Pr

Алекс Павлов
плыви тунец всем тесно в косяке
в волне где равен скату и акуле
не важно нагулял иль налегке
гони приливом к берегу притулен

назавтра сейнер траулер босяк
масайский назовут тебя макрелью
и в жесть под брэнд бесплатно разместят
и в собственно твоем соку нагреют

до вкуса узкоглазого ловца
кусок себя извлекшего в ласанье
в миру где солнце всходит без конца
а не во тьме в затухшем океане

свой миг консервной славы раздели
и соком рыжим брызнув в альвеолы
хрустнешь в резцах был рыбой и отлив
был через час и сеть не дальше мола

март 2007