Мне ночь с тобою... 2495р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

( Поэтическая ФАНТАЗИЯ )

"Мне ночь с тобою, будто - праздник!"
 Галина Беспалова.

Ночь с Тобою...

"Мне ночь с тобою, будто - праздник!" -
Твои мне губы говорят.
И страстью обжигает взгляд...
А я шепчу, "Такой Проказник!",

На ушко Милое Твоё...
Лью Слов Любовное Вино,
Лаская Нежно..."Безобразник!"

Рука до дерзости смела!
И Обнажённые Тела,
Раскроют Тайн своих заказник...

Свершилось! Гаснет Пламя Слов...
Глаза закрылись в Наслажденье...
Ловлю Прелестные Мгновенья...
Шалит Волшебница Любовь!..

КС 10 (2495) (21.04.07)

поезд"Москва - Ч..."