А мне не стать бессонницей твоей...

Алхимия Чувств Натали
А мне не стать бессонницей твоей,
меня случайно даже ты не вспомнишь,
а для меня ты целый мир наполнишь,
и станешь смыслом остатка моих дней.
Не изменить чертёж моей судьбы
и кажется, что я хожу по кругу –
такая глупость оставаться другом,
когда слова лишь только о любви.
Но я о них тебе не говорю,
чтоб не разрушить этой связи тонкой,
чтоб я могла пройти хотя б сторонкой
твоей судьбы... – пускай не к алтарю...
И мне не стать бессонницей твоей –
ты для меня навечно ею станешь,
ты точки все в моих словах расставишь
в пустом остатке одиноких дней...