Ну, вот и кончились подарки щедрых дней...

Алхимия Чувств Натали
Ну, вот и кончились
подарки щедрых дней
октябрьской ласки
бабиного лета -
дрожаньем зябким
на ветвях листвы,
осенних писем,
что не нашли
ответа;
морозом первым,
белой простынёй,
продрогшим видом
всех бездомных кошек,
задрапированных
в затейливый узор,
слепыми стёклами
оклеенных окошек.
Ну, вот и всё...
всё замирает
до весны,
в безмолвном
ожидании капелей,
чредой холодных
длинных вечеров
до марта,
ну, а может
до апреля...