Нарисуй для меня сказку...

Алхимия Чувств Натали
Нарисуй для меня сказку –
так давно я не видела чудо.
Пусть то будет последней лаской,
появившейся ниоткуда.
Нарисуй для меня море
в последних лучах закатных,
как ветер с волною спорит
и говор воды невнятный.
Нарисуй нас с тобой идущих
босиком по краю прибоя,
наших дней-вереницу бегущих
и как счастливы мы с тобою.
Нарисуй наших рук близость,
наших чувственных губ изгибы,
и всё то, что когда-то снилось,
у любви золотые нимбы…
Сохраню я картину эту,
что могло бы быть где-то с нами…
всё иллюзия...
лишь блики света,
что растают цветными снами...