Так болит! Но, наверное, стерпится...

Алхимия Чувств Натали
Так болит!
Но, наверное, стерпится...
И, возможно,
то чаша последняя...
Позабыть обещала
намедни я,
да надежды уголёк
ещё теплится...
Как пришествия, жду я
последнюю
эту каплю
горькую-сладкую,
всё приму и приму
не украдкою –
за червонец монетку
медную...
Велико ли у женщин терпение
приносить эту дань –
одиночеству? –
перепутье, седьмое пророчество -
и в душе от него
затмение.
Пересилить себя –
будь что будется!
Убивать всё в себе –
насилие!
Хоть болит, но живёт!
Бессилие
может быть и пройдёт –
забудется.
Может быть для тебя
непостижное
это чувство моё
осеннее –
хоронить от себя
спасение
и любовь от тебя...
прости же мне...