Осенняя буря

Орит Светлана Косова
Осенняя буря бушует в ночи,
Дрожит на стекле отраженье свечи.
Закончился вечер, исчерпан до дна...
Ты снова уходишь, я снова одна.
Я в кресло сажусь, открываю тетрадь,
Начав лихорадочно что-то писать.
Пишу о тебе, о себе и о нас,
Исполненный счастья и грусти рассказ...
Как много еще не сказало перо...
Как мало, увы, описало оно.
Как много мгновений прекрасных хранит
И вздохов печальных и сладких таит.

Осенняя буря бушует в ночи,
Дрожит на стекле отраженье свечи.
Блестят тротуары в потоках дождя
И слезы блестят на глазах у меня...