Лунная молитва

Степан Балакин
Когда вечерняя и утренняя луны
В одну сольются в гулком небосводе,
Когда наступит полночь и в природе
Затишье воцаряется на миг,
Я вспоминаю недругов своих
И, всё прощая им, молюсь за них.

Господь Всевышний, сделай так, чтоб мир
Не разделяла грань непониманья.
Господь Всевышний, сделай так, чтоб мы
Не обошлись без твоего вниманья.

О Всеблагой, ты в каждом из людей -
Ну сделай нас хоть чуточку добрей!