Лунный свет

Ирина Фицева
Я руку протяну, дотронусь до луны.
Дорожкой бледной я спущусь на землю.
Зеркальное пятно расскажет мне,
Что не одна я лунный свет приемлю.
Там жаждущие руки встретятся в ночи,
В кругу забвенья не найти печали.
Тот странный шар давно в окно стучит,
Чтоб своё счастье двое повстречали...

 2006г