Рука скользнула на три пальца над соском...

Юлия Ведерникова
Рука скользнула на три пальца над соском –
Пронзило болью где-то в верхнем межреберье…
Взмолчало так, как будто кто-то взял соскоб
Тупым и ржавым инструментом недоверья…

Заныла боль в груди приливами начал…
И то ли грудь моя желанной неги просит,
Слегка дрожа, таким блаженством отзвучав…
И то ли сердце неспокойствием уносит…