Мертвi бджоли не гудуть?

Оллега
Сестра,
С тобой у костра,
У красного жаркого пламяни –
Сверху огни,
Сзади они –
Те шкурки от мандаринок,
Те руки,
Шнурки,
Поезда и
О-ЧЕ-нь уставшие проводницы.
Пчела,
Нам, дерзким феминам,
Понятно,известно и
Способ и средство,
Нам тесно,
Нам лестно,
Но изнутри, посмотри,
Мы с тобою пусты...
Мы все раздарили,
Раздали,
Зарыли,
Но не забыли -
Вбили крест
На Галгофе наших с тобой
Наивных девичьих песен
И грез.

Сестра,
Нам нужно дальше
Как-то
Ж-и-т-ь,
Фильтровать
Эмоции,
Панацею
Выискивать,
Сдабривать ее
Сахарной пудрой.