Молча, склонясь над пустым листом...

Людмила Лурье
Молча, склонясь над пустым листом,
Думать пытаюсь о чем то простом.
Таком, как еда, усталость, родня,
А думаю... про тебя и меня.

Не то, чтобы воля была слаба,
Не то, чтоб я мыслей своих раба,
Но в жизни моей не проходит дня,
Где не было бы тебя и меня.

И опять склонясь над пустым листом,
Совсем не думать пытаюсь о том,
Что алеет на девственной глади листа,
Тот поцелуй в уголочек рта.