Ты мне, как жар углю...

Людмила Лурье
Ты мне, как жар углю
Иль как поэту слава...
Я так тебя люблю,
Как не имею права.

Я так тебе верна,
Как будто ты мой первый.
Я так с тобой смирна,
Что сатанеют нервы.

Я так с тобой нежна,
Как только я умею...
Я так тебе нужна,
Что разлюбить не смею.