Ни Турция успешна, ни Европа...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Ни Турция успешна, ни Европа
Невесела (повсюду жизнь сложна),
Земля кругла, но мало ей потопа,
И в новый погружается она.

Спроси её, куда теперь несётся,
Пыль колесниц поднявшая во мгле,
И даже если праведник спасётся,
На этой он не выживет земле.

 29.04.07.