Ты луч, который светит ярко!..

Нежность Моя
Ты луч, который светит ярко
И освещает мне дороги путь.
Давно ждала и дождалась подарка,
Только подпитывать любовью не забудь!
Всегда встречай красиво, как и прежде,
Надолго сохрани сиянье глаз,
Живи с Любовью в Вере и Надежде
Как было - через сердце, каждый раз.
А я скучаю и хочу в объятья,
Приеду скоро, чтоб с тобой опять
В желании любить и растворяться
Собою затмевать и восхищать!