Грешница

Мирра Мария
Эта ночь для двоих так беспечна!
Этот вечер неистово пьян!
Я б любила тебя бесконечно
И шептала,что вечно твоя!

Я б дарила себя без остатка,
Утопая в бездонности глаз.
Пробегая по кожице гладкой,
Окуналась с тобою в экстаз.

А потом,закурив сигарету,
Обняла б,своих чувств не тая,
И шепнула б тебе по секрету,
Что навеки теперь я твоя.

На плече бы твоём задремала
С безмятежностью детской души.
Как же плохо,что раньше не знала,
Что с тобой так приятно грешить!
(08.02.2006)