Чужой

Мирра Мария
"Привет!"-ты снова улыбнулся.
Мне твоё имя слаще всех имён.
И если ты действительно влюблён,
То почему мне вслед не оглянулся?

И почему ушёл и мне оставил
Томленье сладкое пылающей души?
Ну,хоть сегодня просто не спеши!
Побудь со мной вне рамок и без правил!

Но дома ждёт она,и ты идёшь,
Осенний воздух шагом рассекая,
Меня на грусть пустую обрекая.
А завтра снова,улыбнувшись,подойдёшь.
(19.10.2006)