Отпусти

Мирра Мария
Отпусти меня!Ты слышишь?
Я так больше не могу!
Я живу,пока ты дышишь,
Без ума к тебе бегу.

Ты зовёшь,и я срываюсь,
Позабыв свои дела,
На осколки разбиваюсь
Вдохновенного тепла.

Я храню твои насмешки
На своих немых устах.
Ты святой!Святой и грешный!
Ты сжигаешь сердце впрах!

Ты хозяин мой,бесспорно,
И,томясь в твоём плену,
Я вернусь к тебе покорно
И у ног твоих усну.

Я ломаю свои крылья,
Задыхаясь на бегу.
Отпусти меня,постылый!
Я так больше не могу!
(14.11.2006)