Расставанье

Мирра Мария
Уходил,как уходят навеки.
Я слезами тебя провожала.
Растворяясь в осеннем рассвете,
На ветру чуть заметно дрожала.

Обнимала тебя на прощанье
И согреть твои руки пыталась.
Позабыв все свои обещанья,
Ты ушёл,а я так и осталась.

Я стояла и долго смотрела,
Как уходит судьба по аллее.
Я с тобою за год постарела,
Но ни капли о том не жалею.
(14.11.2006)