Волнуется поэт. Под этим небом он...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Волнуется поэт. Под этим небом он
Поёт незнамой страсти торжество.
Любви на свете нет, и даже не было,
А если и была – не у него.

Но сила вдохновения могучего
Свой собственный на всё имеет взгляд:
Он всё равно о ней расскажет лучше вам,
Чем тысячи любивших наугад.

 29.04.07.